Семинар Маргарет Барт 7-9 февраля 2020 года

Уважаемые друзья и коллеги!

А что для вас важно в работе расстановщика?

Вот что пишет о своем подходе Маргрет Барт, системный расстановщик, обучающий терапевт, руководитель Института системных решений ( Кельн. Германия).

«… вот, что особенно близко моему сердцу: — добраться до сути, чтобы понять, что работает в глубине; — иметь мужество развить существующий потенциал; — практиковать ориентированный на решение взгляд; — тренировать феноменологическое восприятие; — упражняться в системном мышлении.»

Это то, что является особенно ценным в работе Маргрет, что позволяет получить доступ к тому тяжелому, что скрыто в недрах психики, делает её работу с клиентами особенно глубокой, и в то же время максимально четкой и ясной. В расстановках с тяжелыми судьбами клиентов, ценности, опыт и навыки Маргрет, особенно важны и помогают найти хорошее решение.

Приглашаем вас принять участие в семинаре, в ходе которого вы сможете не только наблюдать за работой Мастера, но и принять участие в упражнениях, приобрести собственный опыт взаимодействия с большими фигурами в расстановках, совершенствуя собственную внутреннюю позицию системного терапевта.