Благотворительный проект. Группа личностного роста.

 C 2009 г.  психологи  Института Системной Терапии и Организационного Консультирования ( ИСТОК) поддерживают  малоимущие семьи и семьи в трудной жизненной ситуации  Санкт-Петербурга Благотворительным  проектом  «Петербуржские семьи: Здоровье и Стабильность». 

Оказывая психологическую поддержку  семьям  в  благополучии, гармонии и стабильности, своей миссией считаем деятельность по оздоровлению и укреплению института семьи петербуржцев на основе приоритетов семейных ценностей и веры в будущее. Около 1500 участников нашего проекта сделали шаги, чтобы улучшить свое настоящее, меняя свой внутренний взгляд на те возможности, которые имеет каждая личность.

Каждый участвующий в Благотворительном проекте рассматривает свои внутренние изменения как залог и своего счастья и счастья последующих поколений.  Таким образом,  действуя совместно, мы можем обрести уважительные отношения в семье друг к другу, научившись ответственности за свою жизнь, мы сможем передавать это как дар своим детям.

Группа по  системным расстановкам

Системные расстановки один из современных методов краткосрочной психотерапии, ориентированный на влияние событий и судеб. 
В каких случаях следует направиться в группу системных расстановок:
• человек не знает и не может найти своего места в жизни;
• его поведение и манера себя держать кажутся неадекватными, противоречивыми, слепыми;
• он кажется застывшим в плену проблемы и словно бы по волшебству оставшимся в слепой детской любви;
• у этого человека или в его семье были тяжелые судьбы, например, рано умершие члены семьи, самоубийства, много несчастных случаев, психозы и т.д.;
• отношения крайне неуравновешенны, в них нет мира и уважения,происходит тяжелая борьба, конфликты совести и чувство вины, ощущение себя жертвой, боязнь быть вынужденным сделать что-то плохое.

Группа будет проходить еженедельно по средам с 11 до 15. Курс состоит из 8-ми занятий. Также возможна индивидуальная работа. Присоединяйтесь — будем рады видеть Вас!

Специалисты проекта: Стукалова Светлана и Ольга Шоломова.

Все программы Благотворительного проекта бесплатны для жителей Санкт- Петербурга с низким уровнем доходов (доход на 1 человека не превышает 1,5-кратного прожиточного минимума)

Мы благодарны всем тем, кто способствует распространению  идей нашего Благотворительного проекта!

Запись по тел.313-21-51, + 7 (952)200 00 07