11-13 ноября — Интегративная методика «Четыре в одном».

Эта методика комбинирует в себе билатеральную стимуляцию полушарий мозга(EMDR) с НЛП, коучингом и кинесиологией.

EMDR-Eye Movement Desensitization and Reprocessing (метод десенсибилизации и переработки травм движениями глаз) – наиболее изученная и эффективная в мире психотерапевтическая методика борьбы с посттравматическими нарушениями работоспособности. Метод использует движения глаз, слуховые, тактильные или моторные раздражители в направлении слева направо.

НЛП- нейролингвистическое программирование – является на сегодняшний день одним из самых эффективных способов кратковременного вмешательства в психологии межличностных отношений.

Кинесиология- ориентированный на физиологию тела метод, который опирается на положение о том, что наши мышцы могут в считанные секунды изменить свой силовой потенциал. «О»- тест применяется, с одной стороны, для проверки эффективности вмешательства, с другой стороны, с помощью мышечного теста точно определяется самый действенный и экономный момент вступления в коучинг.

Области применения

1.Регулирование стресса.
2.Коучинг ресурсов.
3.Коучинг убеждений.

Преимущества «Четыре в одном»:

Четыре в одном является кратковременным видом коучинга. Для поиска решения необходимо от 2-5 сессий. Вы значительно экономите время.

В четыре в одном максимально соблюдаются условия безопасности клиента. Если клиент по каким либо причинам не хочет рассказывать об истории происхождения переживаний- он о них не рассказывает. Благодаря использованию « О»-теста, работа ведется только на ту тему, которая важна для клиента в данный момент и для решения которой у клиента есть внутренние ресурсы.

Четыре в одном повышает эффективность любого навыка на 25 %, так как снижает внутренние психологические барьеры к обучению и изменениям.

Четыре в одном снимает эмоциональные барьеры на пути достижения цели. Чаще всего они звучат так : не могу, не хочу, не нравится, боюсь, не знаю, плохо сплю, все время об этом думаю, я никак не могу отойти от чего-то, что-то внутри ломит, я плохой, они плохие и т.п.

Ведущая: Глазкова Юлия — системный терапевт, коуч – консультант, wingwave-коуч. Член СПб Российской Психотерапевтической Ассоциации (РПА).Кататимно-имагинативная терапия. Сертифицированный специалист по основной ступени. Член ECA –Европейская Ассоциация Коучинга. www.eca-coach-finder.de

Семинар состоится 11.11- с18.30до22.00, 12.11- с10.00до18.00, 13.11-с10.00до18.00

 

Адрес: набережная реки Мойки, д.58, т.313-21-51, 8(952)200-00-07

Стоимость- 4.000руб