Семинар-тренинг «Как я могу достичь цели?»

Вы не уверены в себе, в своих желаниях, в своих чувствах? Вы не знаете, чего хотите или не можете определиться с выбором, а может быть, Вас не устраивают его последствия? Тогда это занятие для Вас!

У всех нас есть цели, к которым мы стремимся, каждый из нас задавался вопросом: Чего я хочу? Почему я этого хочу? Этого ли я хочу и что мне надо на самом деле?  Как мне этого добиться, чего мне это будет стоить?

В нашей душе одновременно живут наш внутренний  Родитель, Взрослый и Ребенок,  каждый из них к чему-то стремится, все они как-то взаимодействуют друг с другом. И от этого взаимодействия зависит вся наша жизнь, наши эмоциональные состояния, способность эффективно строить отношения с окружающим людьми и миром, достигать целей.

Чего хочет наш внутренний Ребенок? Как Родитель помогает и относится к Ребенку и Взрослому? И что же нужно на самом деле Взрослому? Если все составляющие психики работают дружно и слаженно: Ребенок хочет, Родитель любит и заботится, а Взрослый понимает, что надо, то любая цель будет достигнута легко, быстро и с радостью. Ведь внутренний ребенок,  это наша мотивационная система, если окружить его заботливым вниманием, помочь проявиться, чтобы он расцвел как цветок, выставил напоказ все сложности своей внутренней натуры, он раскрасит нашу жизнь яркими чувствами радости, энтузиазма и будет для нас  неиссякаемым источником творчества.

Что дает занятие:

 

Форма работы: Теоретический материал, работа с внутренними аспектами личности и целями, структурная расстановка методом Берта Хеллингера, упражнения, обсуждения.

 

Дополнительная информация по тел.: 8-952-200-00-07, 313-21-51