6-14 ноября — Международный интенсивный тренинг «Новые семейные расстановки» Берт и София Хеллингер в Бад Райхенхаль (Германия)

Дорогие друзья!!!!

Приглашаем Вас с 7 по 12 ноября 2011г на Международный интенсивный тренинг «Новые семейные расстановки»

Берт и София Хеллингер

в Бад Райхенхаль (Германия)

Вылет 6 ноября, прилет 14 ноября.

Здесь Вы можете наяву пережить дальнейшее развитие метода семейных расстановок,

так как на этом тренинге всегда новейшие знания о семейных расстановках, способствующих успеху в жизни во всех ее областях.

Этот неповторимый шестидневный интенсив предлагает много преимуществ участникам:

  1. Вы находитесь в поле опыта в течение 6 дней.
  2. Ежедневно в этом поле, полном сил, энергия увеличивается и растет.
  3. Берт и Софи вместе переживали и познавали, что же значит целостность. Они чувствовали, какое влияние она оказывает, когда мужская и женская энергии составляют единство.
  4. Тренингу предшествует обучающий энергетический курс, способствующий ощущению и выздоровлению души и тела.
  5. Благодаря тому, что уже есть поле энергий, оно поддерживает работу с расстановками.

На этом семинаре Берт и Софи предлагают широкий спектр знаний и опыта в гармонии с душой, которые потом можно применять в жизни.

Интенсивный тренинг будет проходить в сказочной природе Альп … горы,озера, леса… никого не оставляли равнодушным. Гармония красоты и чистоты позволяет врачевать души. Бад Райхенхаль поистине райский уголок Земли…

Термальный комплекс «Рупертус Терме», который можно посетить.

Скрытно внутри наших Баварских Альп — больше чем 250 млн. лет лежит соль моря. Соединение с чистой родниковой водой Альп образуется вода насыщенная солью — AlpenSole.

Она содержит силу и ценные материалы древнего моря, существующие минералы и микроэлементы с чистотой, к которой не прикасалась человеческая рука.

Вода насыщенная солью добывается из глубины 450 м и непосредственно попадает с 26,5 % содержанием соли в RupertusTherme.

Всего в 130 км юго-восточнее Мюнхена, на высоте 600 м над уровнем моря, находится уютный городок Бад Райхенхаль, который по праву принадлежит к когорте маленьких сказочных городков Германии. Долина, где расположился городок, окружена магическими кулисами гор, изумительными по красоте лугами и лесами — разнообразие здешних ландшафтов и насыщенность красок не перестают удивлять приезжих. Район приобрел репутацию излюбленного места отдыха.

В Бад Райхенхале царит размеренный ритм жизни, почти забытый нами в суете больших городов. Наличие здесь традиционного соляного промысла заложило основу экономического благосостояния региона, ведь не зря в старину соль называли белым золотом. Здесь сохранились многие исторические здания, шикарные виллы встречаются тут и там.

Почти 3-х километровая пешеходная зона Бад Райхенхаля пестрит всевозможными пассажами, бутиками, галереями и магазинами. Гурманам также есть из чего выбирать: здесь множество традиционных баварских пивных, элегантных ресторанов с интернациональной кухней, уютных кафе. При покупке сувениров также будет трудно остановить свой выбор на чем-то одном, будь то многочисленные продукты и изделия из соли, горной сосны, филигранные творения здешних стекольных мастеров или местные сладости — конфеты Моцарта (Mozartkugel).

И не забудьте проехать по захватывающей дух канатной подвесной дороге. С ее помощью можно подняться в горы до высоты 1613 метров (гора Придигштуль).

В окрестностях Бад Райхенхаля:

Контакты:

Тел. +7 (812) 313-21-51,  Моб. +7 (952) 200-00-07

E-mail: istok_spb@mail.ru Сайт: www.istok-spb.info/