Наши предложения

В 2009 г. в ИСТОКе сформировано структурное подразделение «Исток-Консалт», специализирующееся на применении системного подхода в организациях, бизнес-сфере и профессиональном контексте.

Мы предлагаем следующие услуги:

Метод системных расстановок последние годы становится все более известен и популярен не только за рубежом, но и в России. Первоначально применяемый для работы с семьями, в дальнейшем метод получил свое применение и в работе с коллективами и организациями. Среди западных компаний, уже применявших системные расстановки, BASF, Lufthansa, BMW, Mercedes и др.

Данный метод может быть применим к таким стратегическим ситуациям в компании, как  сопровождение при слиянии\поглощении компаний, продаже компании и смене собственников, выборе приемника при наследовании, выборе стратегии развития и т.д. На оперативном уровне с помощью системного подхода могут быть рассмотрены такие вопросы как высокая текучесть кадров в компании в целом или на конкретной должности (при отсутствии объективных причин), выбор наиболее подходящего кандидата при подборе на ключевые позиции, рассмотрены маркетинговые задачи (вывод нового продукта на рынок, выбор наиболее перспективного рынка, тестирование продукта и т.д.), найдены причины текущих конфликтов и т.д.

Метод системных расстановок отличает гибкость и чрезвычайно широкая сфера применения. Особенно эффективен данный метод при работе с семейными предприятиями.

Контакты:

По вопросам сотрудничества звоните

Тел. (812) 313-21-51, (952) 200-00-07.

E-mail:  istok_spb@mail.ru Сайт: www.istok-spb.info/