8 ОКТЯБРЯ – Семинар-практика «Восстановление прерванного движения любви».

Когда «движение любви к родителям было прервано, и в этот момент у ребенка возникает чувство отчаяния, печали, очень часто — гнева, затем пессимистическое убеждение: «ничего не помогает». Для того чтобы это исправить, нужно вернуться в эту ситуацию и позволить прерванному движению достичь цели»…

«Когда человек, у которого в детстве было прерванное движение любви, став взрослым, вступает в отношения с другими людьми, например с партнером, у него всплывают воспоминания об этом прерывании и бессознательно остаются в теле. На том же самом месте, где раньше было прерванное движение любви, человек опять прерывает его. Вместо того чтобы привести это движение к цели, он избегает этого и начинает это движение по кругу, удаляясь от точки, где было прервано движение и снова возвращается к ней».

Берт Хеллингер «Порядки любви. Как жизнь и любовь удаются вместе».

 

Ведущая семинара: Ганчиц Юлия 

Педагог-психолог высшей категории Психолого-Педагогического-Медико-Социального Центра Московского р-на г. Санкт-Петербурга. Проводит для детей и взрослых индивидуальные консультации, тренинги, с2006 года проводит семинары по системным расстановкам.

Базовое образование врач-педиатр, стаж работы 10 лет. Дополнительное образование по психотерапии, клинической психологии и психоанализу (ВЕИП), системному консультированию и системным расстановкам (ИСТОК).

Для участия в семинаре необходима свободная спортивная одежда, покрывало или плед.

Контакты:

Для регистрации участия в программе и за дополнительной информацией Вы можете обращаться по тел (812) 313-2151, (952) 2-00000-7